Ingredienti per 4
8 fette da toast
farina 00
mozzarella
sale
olio extra vergine di oliva
pangrattato
Preparazione
Per prima cosa si prepara il pane da toast eliminando la crosta maroncina da tutti i lati e si farciscono con la mozzarella tagliata a fettine sottili a formare un panino (in questo modo ve ne usciranno 4).
In una ciotola si sbattono le 2 uova con un pizzico di sale.
Premiamo bene i panini e li passiamo prima nella farina (schiacciando bene nei lati), poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
Friggiamo in padella con olio extra vergine d'oliva, badando bene a riempirla fino all'altezza della fetta di mozzarella, e friggere bene finchè non si dora da entrambi le parte (circa 5 minuti per lato).
Facciamo sgocciolare su carta assorbente e srviamo ben calde e filanti.
GNAM GNAM!!
Mio marito l'adora!!!! è da tanto che non la faccio :-) baciii
RispondiEliminaAnche il mio fidanzato :-))
RispondiEliminaOgni volta che vede una mozzarella sola soletta nel frigo ecco che parte la sua richiesta...hihihihi
io ne vado matto, anche se la preferisco con il pane casereccio, pero anche questa versione mi fa l'acquolina nella bocca
RispondiEliminaCiao Ferdinando...il primo ragazzo tra i miei sostenitori!! :-)
RispondiEliminaLa mozzarella in carrozza è a dir poco squisita..cavoli!! :-)
ciaooo...ti ho aggiunta molto volentieri alla mia iniziativa...mi sono molto riconosciuta nella tua descrizione...anche io ho iniziato a cucinare per il mio fidanzato eheh...complimenti veramente!!!ciaooo
RispondiEliminaCiao Marty, grazie, anche per esserti aggiunta ai miei lettori. Sai che è stranissimo ricevere un commento al primo post pubblicato?? Mi riporti indietro... :-) La tua iniziativa è molto carina, ci aggiornerai vero? In me dall'esigenza di imparare a cucinare è nata una vera passione...ah, cosa non si fa per amore!! ^-^ bacioniii
RispondiElimina