Buon lunedi e uno strepitoso inizio settimana a tutte voi!!!
Ecchime di nuovo qui, felice e carica ma sopratutto, tutta per voi!!
Dopo una settimana molto easy e piacevole, tra neve ferie dal lavoro e la bellissima festa dell'ammmore (a proposito come è andata???) eccomi rientrata alla base...
Voi come state?? Come avete iniziato la settimana?
Voglio che la mia inizi con un grande "grazie" a tutte voi e non vi domandate perchè, provate per un attimo a immaginare .. Semplicemente "grazie" per la cosa che più adoro di voi che sapete andare oltre a una mia mancata visita o commento nelle vostre cucine e che non vi dimenticate mai di passare a trovarmi per un saluto o pensiero, e grazie anche per i vostri consigli..alla quasi vigilia del secondo compliblog un colpo di testa ci stava no??? ahahahahha e guardate un po con quale nomignolo vi ho accolto ^^
Nun gne stato niente da fa, sono sarda e la mia testa è dura dura come una pietra (forse di più!) e quella parolina che mi stava antipatica l'ho depennata totalmente..ringrazio voi per tutti i consigli che mi avete dato ma sappiatelo, la semplicità in me e nella mia cucina quella no, non sarà mai eliminata....e con la cucina di Vale si riparte!!!
E si parte bene con un bel primo piatto di pasta, la mia e la passione di molte di voi, perchè davanti a un primo non potrò mai resistere, lo mangerei un giorno si e l'altro pure ma visto che non si può, pena bikini improponibile, quando la si fa si fa bene anzi buona e con questo condimento ci vado a nozze!!! E' il piatto perfetto che si prepara in men che non si dica, buono, gustoso e tanto tanto profumato... Largo spazio ai vostri gusti, è ottimo con le olive nere, toste, piccanti, normali, o verdi come piacciono tanto a me..tanto il gioco è lo stesso e il vincitore sarà questa pasta gustosa!!! Per una versione simile e altrettanto buona vi rimando qui, per la pasta di oggi invece leggete suuubito e chi lo sa, magari può essere un'idea per questa sera!
Mezze penne alle olive
Ingredienti x 4
olive verdi (a piacere)
polpa di pomodoro
1/2 cipolla bianca
olio d'oliva
sale
Preparazione
Tagliare le olive a rondelle, e tritare finemente la cipolla.
In una pentola scaldare l'olio d'oliva, rosolare per qualche istante la cipolla tritata, aggiungere metà delle rondelle di olive e infine la polpa di pomodoro. Salare, e cuocere a fuoco basso per 15' con coperchio.
Aggiungere le restanti olive, impattare e servire
questa pasta buona, facile e veloce!!!
Ragazze se la mia scorsa settimana, come vi dicevo, è stata molto easy quella in arrivo sarà off limits!!! Tra guide, che piano piano vanno avanti e sempre meglio, impegni e scorribande lavorative ci sarà da ridere e mi ritroverò senza neanche accorgermene a venerdi o almeno ci spero :) Voi tutte cariche per la nuova settimana?? Fatemi fare una buona scorpacciata di coraggio e piano piano verrò a trovarvi tutte, promesso, lo sapete che io sono un po come i funghi ^^
e intanto BUONA SETTIMANA A TUTTE VOI, che sia bella e piacevole per tutti!!!!
Un bacione e un abbraccio forte,
e ancora grazie,
Valeeeeeeeeeee
conquisteresti i miei figli in 2 minuti con questo primo!!!!!!!! e anche me;-)
RispondiEliminaRaggio di sole! Eccoti qui, con un titolo fresco fresco e nuovo.. di certo non c'è bisogno di specificare che la semplicità resterà con te.. perchè sei un amore ed è una delle tue più belle caratteristiche! Mi hai fatto venire voglia di mangiare questa pasta per merenda, sai? :D E' di un buonooooo...!! Buona settimana a te, è sempre bello vedere l'energia che ci metti nel fare ogni cosa.. me ne passi un pochetto? O non mi tornerà mai :( TVTTTTTB
RispondiEliminaottimo primo...io che non sono una grande amante della pasta te lo promuovo alla grande!!!
RispondiEliminami piace questa nuova aria che si respira qui e so che la semplicità che è parte di te continuerai a trasmettercela!!una bacio grande amica mia!!
Vale, ciaooo!!! Bentornata cucciola :)
RispondiEliminaquesta pasta è un classico..ma sempre apprezzatissima! dai vale..in men che non si dica saremo di nuovo a venerdì!^^
RispondiEliminaCiao Vale ti auguro di divertirsi in questa settimana e intanto assaggio un po' della tua pasta!
RispondiElimina@ Pallina: si si cara, è delizioso!!!!
RispondiElimina@Ely: tesoro tu che sei una forza della natura mi chiedi un pochetto di energia?? Tu sei fantastica, carica, allegra e speciale!! E riesci a trasmettere tante di quelle cose belle solo leggendo i tuoi splendidi racconti.. Grazie mille amica mia, ti voglio bene sempre di più!! E sono contenta che pensi questo di me.. La semplicità ci sarà sempre in me, in ogni mia parola o gesto perchè è questo che mi ha fatto conoscere tante persone belle come te e ti ringrazio, per tutto!! Sei speciale e ti voglio un mondo di bene!! Un abbraccio forte dolce Ely, appena ho un attimo di tranquillità passo a trovarti..
Un bacione grandissimo
@Barbara: un bacio grande a te tesoro e grazie!! Ci sarà e la troverai sempre..e sono contenta che questa pasta ti piaccia.. provala anche tu e vedrai che primo con i fiocchi, buono, ovviamente, nella sua semplicità!! Ti abbraccio forte forte amica, un bacione
@Serena: un abbraccione tata e buona settimana!! L'ho detto, sono un po come i funghi, scompaio ma poi torno..ahahaha Come stai? Un abbraccio forte forte!!
RispondiElimina@Silvia Vettori: speriamo Silvietta!! Se riuscirò a sopravvivere da tutti gli impegni canteremo vittoria insieme ^^ intanto ti abbraccio forte forte e ti mando un bacione, SMACK!!
@Mariangela: serviti pure Mari e una stupenda settimana anche a te cara!!
@bla78: peccato non abitare a Roma!
EliminaBella di casetta sua!!!! Io San Valentino non l'ho festeggiato.. anzi ti dirò.. è pure venuto un amico inaspettato e quindi abbiam cenato in 3! Per il resto nessuna novità importante.. sono in attesa di avere delle risposte.. vedremo e ti aggiornerò! Ottima la tua pasta.. sugo con olive verdi.. ganmm gnammm Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaps: anche se hai eliminato il "facile" che proprio non ti andava più giù.. le tue ricette restano tali.. e tu qualsiasi nome metti al blog resti la Vale solare che adoro!!! :-)
Carissima Vale , mi piace il titolo ma anche quello di prima mi piaceva, la pasta è favolosa in primo pomeriggio mi fai venir fame!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche a te cara un bacione grande!
Ma che buona buona e buona questa pasta! Uno di quei piatti che non mi stancherei mai fi mangiare!! ;) non preoccuparti anch'io non riescoa venirti a trovare quanto e come vorrei!! Felice serata :*
RispondiEliminaVale ciao bella!è da un pò che non passavo causa impegni a profusione,non ti ho fatto gli auguri per il 14..scusami sai?passo ora e ti mando un bacio grande.la tua pasta è semplice e perfetta..come te!;)un abbraccio
RispondiEliminatanto semplice quanto gustoso, che c'è di meglio??? Brava Vale!!!!
RispondiEliminaCiao cara Vale:) una pasta che è un bijou.. immancabile sulle tavole degli italiani;)
RispondiEliminaSei testa dura? Non sei l'unica:p
a presto!
sempre bella pimpante e raggiante...come la tua pasta!!
RispondiElimina@Claudia: Claudietta e io adoro te e l'affetto che mi sai sempre dimostrare!! Grazie per tutto cara!! E sappi che anche il mio San Valentino è stato in tre perchè è venuto a trovarci il cugino del mio ragazzo ma chissene, tanto la festa degli innamorati è tutti i giorni dell'anno!!! Un bacione grandissimo e buona serata :)
RispondiElimina@Anna: grazie mille Anna e un bacione ancora più grande a te!!
@Lalexa: ciao carissima e grazie!! Don't worry :) Il tempo è pochino anche per me e neanche io riesco a visitarti come vorrei ma stai tranquilla, vorrà dire che quando si potrà farlo sarà ancora più bello :)) Un bacione grande grande
@Speedy: grazie cara!!!
RispondiElimina@Tantocaruccia: eii Claudia anche tu hai la testa dura?? Non me n'ero accorta ahahah Sono contenta che ti piaccia ma si sa, la pasta è sempre la pasta!! Un bacione
@Nonna papera: grazie mille Cri, troppo gentile :p
I sughi semplici sono sempre ottimi per me!
RispondiEliminaSiamo nuove followers con GFC, se ti va di ricambiare...
V
www.fashionriddles.com
@Fashion Riddles: ciao e grazie per la visita, ricambierò molto volentieri.. La semplicità è tutto in cucina, è ciò che rende buono il piatto!
Eliminaciao ciao